Estados de simplificación de publicación
La columna Publicar (Publish) disponible en la ficha Todo (All) del cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) permite controlar la publicación del estado de simplificación.
En la columna Publicar (Publish) se proporciona la lista de casillas que permiten controlar la publicación de distintos estados de simplificación:
Si se activa una casilla, el estado de simplificación se publica en Creo View.
Si se despeja una casilla, el estado de simplificación no se publica en Creo View. Es decir, el estado de simplificación no está visible en Creo View.
La casilla Publicar (Publish) está seleccionada por defecto para todos los estados de simplificación nuevos. También es posible controlar la publicación del estado combinado desde la ficha Estado de simplificación (Combination state). La opción Publicar (Publish) está disponible al pulsar con el botón derecho en la ficha Estado de simplificación (Combination state).
Por defecto (Default): esta opción está disponible al pulsar con el botón derecho en las fichas de estado de simplificación. El estado de simplificación para el que se seleccione la casilla Por defecto (Default) estará disponible por defecto al cargar el modelo en Creo View. Este tipo de estado de simplificación se conoce como el estado por defecto. El estado de simplificación por defecto se marca mediante un icono en el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
Convertir en valor por defecto (Make Default): esta opción está disponible al pulsar con el botón derecho en el estado de simplificación de la lista Administrador de Vistas (View Manager). Permite marcar el estado de simplificación actual como valor por defecto. Solo un único estado de simplificación se puede marcar como valor por defecto. El estado de simplificación por defecto se redefine y el estado de simplificación Convertir en valor por defecto (Make Default) seleccionado se define como el valor por defecto.