Tolerancia de método por unidad especificada por el usuario
El usuario ha especificado una tolerancia de método por unidad (ASME) o restrictiva (ISO GPS). GD&T Advisor no soporta directamente este tipo de tolerancia. Cuando se especifica en un marco de tolerancia compuesta, el comando Editar… (Edit…) está desactivado para la función. Para editar la función, primero se debe quitar el marco de tolerancia compuesta y, a continuación, Actualizar (Update) el modelo.