La cadena de referencia de los datos de referencia tiene errores de sintaxis
En este mensaje se indica que una o varias de las cadenas de datos de referencia de la tolerancia geométrica tienen errores de sintaxis.
Este problema se puede corregir de una de las siguientes formas:
Con la funcionalidad de GD&T Advisor…
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el icono de la función en el árbol de funciones a la que la tolerancia geométrica está asociada y seleccione Editar (Edit) del menú contextual.
2. En el tablero de mandos Editar función (Edit Feature), seleccione un marco de referencia para la tolerancia geométrica.
3. Seleccione en el tablero de mandos para aceptar los cambios.
Uso de la funcionalidad de Creo Parametric...
1. Pulse en la tolerancia geométrica en el área gráfica de Creo.
2. En el tablero de mandos Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance), introduzca una combinación válida de cadenas de datos de referencia.
3. En el tablero de mandos de GD&T Advisor, pulse en Actualizar (Update) para actualizar el modelo de GD&T Advisor.