Procedimiento para editar instancias de símbolo o de acabado superficial
Las instancias de símbolo o de acabado superficial se pueden personalizar al cambiar la selección de agrupación de los nodos. En función de los cambios realizados, se ocultan, se añaden o se desocultan los parámetros correspondientes. Si se realiza algún cambio en la selección de nodos de agrupación, los parámetros se actualizan según corresponda. Por ejemplo, si se despeja la casilla de algún nodo de agrupación, el parámetro correspondiente de ese nodo se oculta. Verifique el nodo de agrupación para desocultar los parámetros correspondientes. Si se añaden o se quitan textos variables, los parámetros creados para el texto variable se actualizan (se añaden, se ocultan o se desocultan). Para editar, siga estos pasos:
1. Seleccione la instancia de símbolo o de acabado superficial.
2. En la cinta Símbolo (Symbol) o Acabado superficial (Surface Finish), abra el panel de personalización y modifique la instancia para cambiar grupos o texto variable.