Copia del estado de simplificación
Un estado de simplificación se puede copiar para crear otro estado de simplificación. El estado de simplificación copiado hereda todas las propiedades del estado de simplificación de origen, por ejemplo:
Orientación
Corte transversal
Representación simplificada
Capas
Explotar (Explode)
Lista de asignaciones (válida únicamente para estados de simplificación de diseño basado en modelos y en semimodelos)
Para copiar el estado de simplificación:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en un estado de simplificación de la ficha Todo (All) del cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) y luego pulse en Copiar (Copy).
2. Especifique el nombre del estado de simplificación y pulse en Aceptar (OK).
3. Seleccione una de las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Copiar estado de presentación (Copy Presentation State):
Hacer referencia a originales (Reference Originals): permite crear una copia de otro estado combinado enlazado al estado combinado original, de modo que, si se modificara el estado original, también se actualizará el estado copiado.
Crear copias (Create Copies): permite crear una copia de otro estado combinado que no está enlazado al estado de simplificación original.