Rejillas del modelo
Cuando se encuentre en los modos Pieza o Conjunto, podrá definir y utilizar rejillas de modelo tridimensionales.
Es posible definir una rejilla modelo mediante el cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids) para seleccionar un sistema de coordenadas que defina el origen de la rejilla. Para abrir el cuadro de diálogo Rejillas del modelo (Model Grids), pulse en Anotar (Annotate) > Estados de simplificación (Combination States) > Rejilla del modelo (Model Grid).
Para obtener más información sobre la creación, utilización y modificación de las rejillas de modelo, consulte los temas de ayuda relativos a las rejillas de modelo de la sección Planos de detalle del sistema de ayuda en línea.