Acerca del control de referencias externas
Creo Parametric proporciona herramientas de control de referencias para especificar el comportamiento del sistema al crear referencias externas entre las funciones de un diseño. La configuración de control de referencias externas se puede especificar en la ficha Conjunto (Assembly) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). El cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) se abre cuando se pulsa en Fichero (File) > Opciones (Options).
Se puede hacer lo siguiente:
Especificar la configuración de ámbito global que desee aplicar a todos los componentes de la sesión vigente con la excepción de los objetos que presenten una configuración de ámbito específica de objetos y aquellos que dispongan un control menos restrictivo del ámbito específico de objetos.
Especificar la configuración de ámbito específico de objetos de las referencias externas.
La configuración de control de referencias externas se puede especificar en el modelo activo mediante el cuadro de diálogo Control de referencias externas (External Reference Control) que se abre al pulsar en cambiar (change) en la línea Control de referencias (Reference Control) del cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties). El cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties) se abre al pulsar en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties).