Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Elementos de anotación de cotas guía > Acerca de la creación de copias de elementos de anotación de cotas guía
Acerca de la creación de copias de elementos de anotación de cotas guía
Copias independientes
Si se copia y pega una función, y si existen copias de elementos de anotación de cotas guía (EACG) en la función de origen y su orientación es apropiada, Creo Parametric copia los elemento de anotación de cotas guía en la función de destino. Creo Parametric muestra copias independientes de los elemento de anotación de cotas guía solo si la orientación es apropiada. Si la orientación no es apropiada, las copias de los EACG están inactivas y no se muestran en la ventana gráfica, pero están activas en el árbol del modelo. En una copia independiente, todos los EACG son exclusivos y no están gobernados por las cotas de origen.
Copias totalmente dependientes
Es posible crear copias totalmente dependientes si se pulsa en Totalmente dependientes con opciones para variar (Fully dependent with options to vary) del cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special). En la copia totalmente dependiente, todas las cotas están gobernadas por las cotas de la función de origen. Por lo tanto, las copias de los EACG creadas automáticamente no están visibles en la copia. Sin embargo, si se añade una cota gobernada en la copia a la tabla de elementos variados de forma que varíe el valor principal o los valores de tolerancia, la cota se convierte en una cota guía. Si la cota de origen es un EACG, el EACG de destino variado pasa a estar visible.
Si se aplican transformaciones a la copia, Creo Parametric crea una cota exclusiva en el nivel superior para gobernar las transformaciones de la copia. Esta cota no existe en la función de origen. Se pueden convertir las cotas de transformación a EACG.
Copias dependientes de elementos de anotación y cotas
Para crear copias dependientes, pulse en Dependiente parcial - Solo cotas y detalles de AE (Partially dependent - Dimensions and AE Details only) del cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special). Las copias de los EACG creadas automáticamente no estarán visibles en la copia.
Si se aplican transformaciones a la copia, Creo Parametric crea cotas de transformación en la función que las contiene para gobernar la colocación de la copia. Estas cotas no existen en la función de origen. Se pueden convertir estas cotas de transformación a EACG.
Si existen EACG presentes en la función de origen que se está copiando y si se realizan las cotas correspondientes a estos EACG en la copia independiente, los EACG de la copia pasan a estar visibles.
Si se copia una función de origen sin los EACG y si las cotas de la copia se convierten en independientes, éstas pasan a ser cotas guía visibles y no están gobernadas por las cotas de origen. Se pueden convertir las cotas guía independientes en dependientes de los EACG. Si se realizan cambios en las propiedades de las cotas de origen después de que éstas se conviertan en independientes, los cambios no se propagan a los EACG. Se pueden borrar los EACG de cotas independientes en las copias dependientes.