Uso de relaciones
Las relaciones se usan cuando se especifican los desplazamientos y los ángulos de rotación. Por ejemplo, cuando el sistema pida que se introduzca un desplazamiento en dirección Y, se puede escribir:
STEP_OVER:FID_# / 2
(donde #) es el ID de función interno de la secuencia CN)
Los desplazamientos y los ángulos de rotación se tratarán como cotas y números asignados de identificación de cotas; el número de instancias se tratará como un parámetro de número entero (similar al número de instancias en los patrones de funciones de Creo Parametric). La información sobre patrones (incluidos el tipo de patrón, los valores de cotas y parámetros, los identificadores de número y las relaciones usadas, si las hubiera) se recogerá en la información sobre la secuencia de CN.