Mecanizado > Parámetros definidos por el usuario en secuencias CN > Actualización de los parámetros definidos por el usuario
Actualización de los parámetros definidos por el usuario
Si se define el fichero XML de parámetros definidos por el usuario y se crean nuevas secuencias CN, los parámetros definidos por el usuario se asociarán a las nuevas secuencias CN. Para las secuencias CN existentes que no tienen parámetros definidos por el usuario asociados con ellas, pulse en Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) > Actualizar parámetros definidos por el usuario (Update User-Defined Parameters) de la ficha Mecanizado (Manufacturing) para añadir los parámetros definidos por el usuario, tal como se define en el fichero XML de parámetros definidos por el usuario.
Si se han hecho cambios en las definiciones existentes del fichero XML de parámetros definidos por el usuario, aparece un mensaje después de abrir el modelo de mecanizado guardado. En el mensaje se solicita al usuario que confirme si desea cargar las definiciones nuevas o conservar las definiciones existentes. Pulse en Sí (Yes) para cargar las definiciones nuevas o en No para conservar las definiciones existentes. Si se pulsa en Sí (Yes) para cargar las definiciones nuevas en función de los cambios en el fichero XML de parámetros definidos por el usuario, los parámetros actualizados estarán disponibles en el cuadro de diálogo Parámetros definidos por el usuario (User-Defined Parameters) al crear nuevas secuencias. Para las secuencias que ya están asociadas con parámetros definidos por el usuario, mediante el comando Actualizar parámetros definidos por el usuario (Update User-Defined Parameters) se actualizan los parámetros existentes definidos por el usuario a los parámetros nuevos o actualizados con sus valores por defecto definidos en el fichero XML modificado de parámetros definidos por el usuario. Los valores por defecto actualizados sustituyen a los valores existentes para los parámetros definidos por el usuario en el cuadro de diálogo Parámetros definidos por el usuario (User-Defined Parameters).
*
Se recomienda utilizar el comando Actualizar parámetros definidos por el usuario (Update User-Defined Parameters) para que coincidan con las definiciones actualizadas cada vez que se recargue el fichero XML modificado al recuperar el modelo.
Si se pulsa en No para conservar las definiciones existentes y, a continuación, se utiliza el comando Actualizar parámetros definidos por el usuario (Update User-Defined Parameters) para las secuencias asociadas con los parámetros definidos por el usuario, los valores por defecto de los parámetros definidos por el usuario en el fichero XML guardados originalmente con el modelo persisten. Los parámetros nuevos o actualizados en el fichero XML modificado no están disponibles hasta que se vuelvan a cargar las definiciones XML más recientes en la recuperación del modelo. Para utilizar las definiciones nuevas o actualizadas de parámetros definidos por el usuario, recupere el modelo después de cada actualización del fichero XML de parámetros definidos por el usuario y, a continuación, pulse en Sí (Yes) para confirmar la carga de definiciones nuevas o actualizadas. Pulse en Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) > Actualizar parámetros definidos por el usuario (Update User-Defined Parameters) de la ficha Mecanizado (Manufacturing) para que coincidan con las definiciones nuevas o actualizadas. Por ejemplo, se añaden nuevos parámetros y se quitan los parámetros antiguos en el cuadro de diálogo Parámetros definidos por el usuario (User-Defined Parameters) según las definiciones del fichero XML modificado de parámetros definidos por el usuario.
*
Si se modifica el fichero XML de parámetros definidos por el usuario cuando se abre un modelo de mecanizado, se recomienda volver a abrir el modelo de mecanizado guardado y confirmar las nuevas definiciones. A continuación, utilice el comando Actualizar parámetros definidos por el usuario (Update User-Defined Parameters) para actualizar los parámetros definidos por el usuario existentes con los parámetros modificados definidos por el usuario. De este modo, se garantiza que los parámetros actualizados definidos por el usuario estén disponibles para las secuencias CN.