Mecanizado > Parámetros definidos por el usuario en secuencias CN > Procedimiento para utilizar parámetros definidos por el usuario
Procedimiento para utilizar parámetros definidos por el usuario
1. Defina la opción de configuración mfg_custom_sequence_param_file para que apunte a la ruta en la que se guarda el fichero de parámetros de herramienta definidos por el usuario.
2. Abra el modelo de mecanizado. Asegúrese de que la operación activa haga referencia a una máquina herramienta.
A continuación se presentan las máquinas herramienta que se soportan:
Fresado
Fresado-torneado
Torno
Electroerosión por hilo
3. Crea una secuencia CN. Los parámetros definidos por el usuario se asocian automáticamente a la secuencia CN.
4. Opcionalmente, modifique los valores por defecto de los parámetros definidos por el usuario:
a. En la ficha Parámetros (Parameters), pulse en .
Se abre el cuadro de diálogo Parámetros definidos por el usuario (User-Defined Parameters). Se cargarán los parámetros definidos por el usuario con sus valores por defecto, si los hubiera, para la máquina herramienta, tal como se ha definido en el fichero XML de parámetros definidos por el usuario.
b. Edite los valores de los parámetros definidos por el usuario según el requisito.
5. Complete la secuencia CN y guarde el modelo de mecanizado.
El fichero XML de parámetros definidos por el usuario y los parámetros definidos por el usuario se almacenan con el modelo de mecanizado.