Mecanizado > Conjunto de herramientas > Modelos sólidos de herramienta > Modelos de herramientas de sólidos multitarea > Procedimiento para utilizar un modelo sólido como herramienta multitareas
Procedimiento para utilizar un modelo sólido como herramienta multitareas
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir biblioteca de herramientas (Open Tool Library) > Utilizar contorno (Use Outline) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
Como alternativa, se podrá añadir una herramienta de varias nueva cuando se definan los pasos de área, ranura y de torneado de perfiles.
2. Seleccione el nombre del modelo de herramienta multitareas y pulse en Abrir (Open).
Los nombres de las piezas y de los conjuntos de los componentes del modelo de herramienta se colocan en las tablas LDM y de desvíos que se encuentran en la ficha LDM (BOM) y en la ficha Tabla de desvíos (Offset Table).
Si se define un desvío angular para una punta del conjunto de herramienta sólida, la celda para dicha punta en la columna Desvío angular (Angular Offset) de la ficha Tabla de desvíos (Offset Table) se puebla con en valor tal y como se demuestra en la siguiente figura. No es posible editar valor de la columna Desvío angular (Angular Offset) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
*
Tampoco se puede editar el valor del desvío angular para TIP2 hasta TIP6 para las inversiones de torno.