Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para almacenar la configuración de colores
Procedimiento para almacenar la configuración de colores
Cualquier modificación de los colores valdrá solo durante la sesión de verificación de CN actual. Cuando se vuelve a pulsar en Verificación CN (NC Check), todos los colores se habrán redefinido según la configuración por defecto. Si quiere personalizar la configuración de color, guarde las definiciones de color que desee:
Guardar vigente (StoreCurrent): permite guardar la configuración de color de la verificación de CN actual en un fichero llamado nc_check.col en el directorio de trabajo.
Restaurar fich. (Restore File):permite restaurar la configuración de color que se especifica en el fichero nc_check.col.