Mecanizado > Torneado. > Procedimiento para especificar el material excedente local para las secuencias clásicas
Procedimiento para especificar el material excedente local para las secuencias clásicas
1. En el menú CORTE INTER. (INT CUT), pulse en Material excedente (Stock Allow).
2. Pulse en Definir (Define). En el torneado de área, de área de 4 ejes y de ranuras, puede especificar un material excedente local distinto para cortes de desbaste y de perfil mediante las opciones Parte desbaste (Rough Portion) y Parte perfil (Profile Portion), respectivamente.
3. Seleccione una cadena de entidades en el perfil de torneado. Para ello, utilice la opción Desde-Hasta (From-To), seleccione dos vértices (o elija Seleccionar todo (Select All)) e introduzca un valor para el material excedente local.
El sistema mostrará la pasada de herramienta final que se espera, aplicando los valores descritos a continuación y el material excedente local especificado en el perfil de torneado:
Para la parte de desbaste y el torneado de perfiles: ajustes de los extremos, condiciones de esquina, ROUGH_STOCK_ALLOW, Z_STOCK_ALLOW.
Para la parte de perfil: ajustes de los extremos, condiciones de esquina, PROF_STOCK_ALLOW, Z_STOCK_ALLOW.
4. Repita el paso 3 para aplicar otros materiales excedentes locales o elija Listo/Volver (Done/Return) para terminar.
*
No es posible aplicar más de un material excedente local a la misma entidad.
5. Las siguientes opciones estarán disponibles para manipular los materiales excedentes locales:
Modificar (Modify): se muestran todos los valores de material excedente local. Utilice la opción Cota (Dimension), seleccione el valor que desee modificar e introduzca un valor nuevo. También puede modificar los valores de parámetro subyacentes: utilice la opción Parámetro (Parameter), marque los parámetros de material excedente que desee modificar e introduzca los nuevos valores.
Quitar (Remove): selecciona los pares de vértices en los que se especifica el material excedente local (también se puede utilizar Seleccionar todo (Select All)). Una vez quitado un par, el control del material excedente volverá a los valores de parámetro.
Información (Info): muestra la pasada de herramienta final que se espera, junto con los valores de material excedente.