Mecanizado > Fresado > Movimientos de corte automático para desbaste por planos, mecanizado de restos y perfilado > Procedimiento para especificar movimientos de aproximación y salida con "Ejecutar corte""
Procedimiento para especificar movimientos de aproximación y salida con "Ejecutar corte""
1. Elija Aproximación (Approach) o Salida (Exit) en el menú EJECUTAR CORTE (BUILD CUT).
2. Si está desactivada la opción Por región (By Region), aparecerá el menú TIPO APROX/SALIDA (APPR EXIT TYPE):
Volumen completo (Whole Volume): el movimiento de aproximación o salida se aplicará a las rodajas de todas las regiones.
Selecc. región (Select Region): el movimiento de aproximación o salida se aplicará a las rodajas de las región seleccionada. Para seleccionar una región, seleccione el límite de la rodaja correspondiente.
3. Seleccione una opción en el menú OPC APROX/SALIDA (APPR EXIT OPT):
Punto ref. (Datum Point): cree o seleccione el punto de referencia que servirá de punto inicial o final. El punto se proyectará normal al plano de retracción en todas las rodajas que corresponda. Estas proyecciones se usarán como punto inicial o final de cada rodaja.
Eje (Axis): cree o seleccione el eje que se usará como punto inicial o final. El eje puede pertenecer a la pieza trabajada o al modelo de diseño, y ha de ser normal al plano de retracción.
Esbozar (Sketch): esboce la trayectoria de aproximación o salida para la herramienta en el plano XY del sistema de coordenadas de la secuencia CN. La trayectoria de aproximación debe terminar (y la trayectoria de salida, empezar) de manera que la herramienta se encuentre completamente en el interior del área del corte.
Ninguno (None): cancela las instrucciones de aproximación (salida) anteriores.