Mecanizado > Fresado > Fresado por trayectoria > Secuencias personalizadas para el fresado por trayectoria > Procedimiento para esbozar un movimiento de corte de 3 ejes
Procedimiento para esbozar un movimiento de corte de 3 ejes
1. En el menú TRAY. INTERACC. (INTERACT PATH), pulse en Esbozo (Sketch).
2. Pulse en Listo (Done).
3. La opción Esbozo (Sketch) del menú CORTE POR (CUT ALONG) está seleccionada de forma automática. Pulse en Listo (Done).
4. Configure el plano de esbozo y el plano de referencia del esbozo. Si no se ha especificado la altura, el movimiento de corte se situará en el plano de esbozo.
5. Esboce el movimiento de corte. Acote y regenere el esbozo. Pulse en Listo (Done).
6. Si es necesario, seleccione la opción Lado material (Matrl Side) y especifique el lado de material mediante el uso de las opciones Izquierda (Left) y Derecha (Right) del menú LADO MATERIAL (MATRL SIDE).