Mecanizado > Electroerosión por hilo > Procedimiento para configurar las tablas de registro
Procedimiento para configurar las tablas de registro
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) > Tabla de registro (Register Table).
2. Los siguientes comandos están disponibles:
Crear (Create): crea un nuevo registro. Introduzca el nombre de la tabla y, a continuación, edítelo en Pro/TABLE. Deberá almacenar esta tabla en el disco mediante el comando Guardar (Save) si desea utilizarla en otros modelos.
Modificar (Modify): modifica una tabla de registro existente. Para que la tabla se pueda modificar, se debe crear en el modelo, o bien, añadirla al mismo con el comando Recuperar (Retrieve) que aparece a continuación.
Recuperar (Retrieve): importa una tabla de registro existente del disco para añadirla al modelo de mecanizado vigente.
Guardar (Save): guarda una tabla de registro en el disco para utilizarla en otro modelo.
Borrar (Delete): borra una tabla de registro existente.
Mostrar (Show): muestra una tabla de registro en la ventana de información. Seleccione un nombre de tabla de registro. Solo se pueden visualizar las tablas que existen en el modelo.
Se puede añadir varios registros al modelo. Para especificar la tabla que se va a utilizar en una secuencia de CN, debe proporcionar el nombre de la tabla como el valor del parámetro REGISTER_TABLE.
Al definir la secuencia CN, aparecerá el comando Registro (Register) en el menú PARÁMETROS DE MECANIZADO (MFG PARAMS). Se abrirá el menú CREAR/SEL. REG. (CR/SEL RGR) con los comandos siguientes:
Configurar (Set Up): abre el menú REGISTER (REGISTER) que permite crear, leer o modificar las tablas de registro.
Seleccionar (Select): selecciona una tabla de registro existente. Esta opción define el valor del parámetro REGISTER_TABLE. Para que se pueda seleccionar la tabla, ésta se debe crear en el modelo, o bien, añadirla al mismo con el comando Recuperar (Retrieve).