Mecanizado > Electroerosión por hilo > Tablas de registro
Tablas de registro
Con las tablas de registro se puede especificar el generador, CUTCOM, la tecnología, el desvío y los registros de nivelado, así como los valores de ahusamiento y de avance para las secuencias de CN de electroerosión por hilo. De este modo, se podrán definir otros valores de avance, ahusamiento y registro para cada tipo de movimiento de corte (aproximación, sin núcleo, desbaste, hasta 16 movimientos de acabado y desconexión). Las tablas de registro se pueden crear durante la configuración, o bien, al definir la secuencia de CN.
*
Los registros CUTCOM y de inclinación no se pueden utilizar en movimientos sin núcleo.
Si se especifica una tabla de registro para una secuencia de CN (ya sea mediante la configuración del parámetro REGISTER_TABLE o con el comando Seleccionar (Select) del menú CREAR/SEL. REG. (CR/SEL RGR), se introducirán en el fichero de datos de LC los valores de registro para cada movimiento de corte especificado en la tabla de registro. Estos valores tienen preferencia sobre los valores de registro y los avances especificados en el fichero de parámetros de la secuencia de CN.