Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para configurar la visualización
Procedimiento para configurar la visualización
Antes de ejecutar los datos de LC mediante el proceso de verificación de CN, es posible configurar la visualización: cambie los colores de sistema por defecto, seleccione opción de visualizador de herramienta. Esta configuración permanecerá activa solo durante la sesión actual de verificación de CN: cuando vuelva a pulsar Verificación CN (NC Check), todas las opciones se habrán redefinido según la configuración por defecto. Otra forma de configurar la visualización consiste en restaurar una imagen de verificación de CN anteriormente guardada.