Mecanizado > Fresado > Fresado por trayectoria > Procedimiento para seleccionar bucles en las superficies en el fresado por trayectoria de 2 ejes
Procedimiento para seleccionar bucles en las superficies en el fresado por trayectoria de 2 ejes
Realice los pasos siguientes al crear una secuencia de fresado de trayectoria de 2 ejes.
1. En la ficha Referencias (References), pulse en el selector Referencias de mecanizado (Machining References) y seleccione Bucles en superficies (Loops on surfaces). Se activa el selector Superficies (Surfaces).
La opción Bucles en superficies (Loops on surfaces) está disponible cuando el valor de la opción configuración enable_2x_traj_multi_loops se define en yes.
2. Pulse en el selector Superficies (Surfaces) y seleccione las superficies para la recopilación de bucles.
3. En el selector Referencias de mecanizado (Machining References), seleccione varias cadenas que formen un bucle cerrado o un bucle cerrado de superficies.
4. Si fuera necesario, seleccione Cambiar dirección (Flip Direction) para cambiar la dirección del mecanizado.
5. Seleccione las opciones siguientes según corresponda:
Desviar corte (Offset Cut)
Material que se debe quitar (Material To Remove).
Altura inicial (Start Height)
Altura (Height)
6. Pulse en .