Mecanizado > Taladrado > Conjunto de ejes > Procedimiento para seleccionar taladros según la superficie
Procedimiento para seleccionar taladros según la superficie
1. Se pueden incluir taladros en una superficie de una de las formas siguientes:
En la ficha Referencias (References), pulse en el selector Taladros (Holes) y seleccione una superficie para incluir todos los taladros en ella.
Seleccione la superficie cuando el selector Taladros (Holes) de la ficha Referencia (Reference) esté activo. Todos los taladros de esa superficie se seleccionan para el taladro.
Pulse en Regla: superficies (Rule: surfaces) del cuadro de diálogo Taladros (Holes) y seleccione una superficie para incluir todos los taladros en ella.
2. Para quitar todos los taladros situados en una superficie, seleccione su nombre en el selector y pulse en Quitar (Remove).
Ejemplo
En el siguiente ejemplo se muestran todos los taladros en una superficie seleccionada.
1. Seleccione esta superficie
2. Plano de retracción