Mecanizado > Taladrado > Conjunto de ejes > Definición de un conjunto de ejes
Definición de un conjunto de ejes
En los conjuntos de ejes se incluyen ejes seleccionados individualmente y ejes seleccionados según una combinación de reglas. Los ejes seleccionados según reglas y los ejes que no se hayan seleccionado se pueden excluir de un conjunto de ejes.
Un conjunto de ejes se puede definir de alguna de las siguientes formas:
Si se selecciona el eje del taladro individual.
Si se selecciona el diámetro del taladro para incluir todos los taladros de ese diámetro.
Si se selecciona una superficie para incluir todos los taladros en esa superficie.
Si se seleccionan los parámetros de función para incluir los taladros que tienen determinados valores de parámetros.
Para definir reglas adicionales para los taladros, taladrar patrones de ejes o excluir ejes, se deben utilizar las opciones disponibles en el cuadro de diálogo Taladros (Holes).