Mecanizado > Taladrado > Conjunto de ejes > Procedimiento para seleccionar taladros según la geometría
Procedimiento para seleccionar taladros según la geometría
1. Pulse en Geometría (Geometry) de la lista Tipo (Type) de la ficha Referencias (References).
2. Pulse en Detalles (Details) de la ficha Referencias (References). Se abrirá el cuadro de diálogo Taladros (Holes).
3. Seleccione la opción Taladros individuales (Individual Holes) de la lista Taladros (Holes) o pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Taladros individuales (Individual Holes) del menú de accesos directos.
4. Seleccione cilindros de la ventana gráfica. Los nombres de las superficies de cilindro seleccionadas se enumerarán en el selector Taladros individuales (Individual Holes).
5. Para quitar los taladros seleccionados, pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la superficie y pulse en Quitar (Remove) o Quitar todo (Remove All).