Mecanizado > Taladrado > Conjunto de ejes > Procedimiento para seleccionar taladros según parámetros de funciones
Procedimiento para seleccionar taladros según parámetros de funciones
1. En la ficha Referencias (References), pulse en Detalles. Se abrirá el cuadro de diálogo Taladros (Holes).
2. Pulse en la ficha Regla: parámetros (Rule: parameters) para incluir los taladros que tienen determinados valores de parámetros. Los parámetros de funciones se pueden crear y modificar en modo de pieza, conjunto o mecanizado.
Cuando se pulsa en esta ficha, se muestra una lista de todos los parámetros de funciones asociados a las funciones de taladro y de rosca cosmética del modelo en un selector. Cuando se seleccione un nombre del parámetro, se mostrarán en una lista todos los valores existentes para este parámetro.
3. Para añadir un parámetro de función, seleccione un nombre de parámetro en el selector en el que se muestran los parámetros de función existentes.
4. Seleccione un operador de la lista. Para los tipos de parámetro de números enteros y reales, los operadores disponibles son "=", "!=", ">" y "<". Para otros tipos de parámetro, los únicos operadores disponibles son "=" y "!=".
5. Seleccione un valor de la lista o introduzca uno.
6. Pulse en . Creo NC mostrará el parámetro seleccionado y su valor en el cuadro de lista, y se incluirán los taladros con los valores de parámetros de función apropiados en el conjunto de taladros.