Mecanizado > Taladrado > Conjunto de ejes > Procedimiento para seleccionar taladros según el diámetro
Procedimiento para seleccionar taladros según el diámetro
1. Los diámetros de taladro se puede seleccionar de una de las siguientes maneras:
En la ficha Referencias (References), pulse en el selector Taladros (Holes) y seleccione los diámetros de taladro.
De forma alternativa, puede seleccionar el taladro deseado cuando una ficha de taladro esté abierta y el selector Taladros (Holes) esté activo. Todos los taladros de ese diámetro se seleccionan para el taladro. Esto solo es aplicable para las superficies cilíndricas.
En el cuadro de diálogo Taladros (Holes), pulse en la ficha Regla: diámetros (Rule: diameters) y realice lo siguiente:
Seleccione un diámetro de la lista Disponible (Available).
Pulse en para añadir el diámetro a la lista Selección (Selected). Creo NC añade los taladros del diámetro especificado al conjunto de taladros.
De forma alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Diámetros de taladro (Hole Diameters) del menú de accesos directos.
El número seleccionado de taladros se muestra en el selector Taladros (Holes) de la ficha Referencias (References).
2. Para quitar todos los taladros con un diámetro especificado, pulse con el botón derecho del ratón en los taladros en el selector Taladros (Holes) de la ficha Referencias (References) y pulse en Quitar (Remove).