Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para guardar una imagen
Procedimiento para guardar una imagen
La opción Guardar (Save) del menú VERIFICACIÓN CN (NC CHECK) permite guardar la imagen de verificación de CN en un fichero. Los ficheros de imágenes de verificación de CN no son tan regulares como los ficheros de sombreado: éstos también contienen toda la información específica de verificación de CN. Los ficheros de imágenes de verificación de CN tienen la extensión ".nck".
1. En el menú VERIFICACIÓN CN (NC CHECK), pulse en Personalizar (Customize).
2. Introduzca un nombre de fichero.
3. La imagen se guardará en el directorio actual como filename.nck.#, donde # es el número de la versión.
*
Los ficheros de imágenes son muy grandes, por lo que es conveniente guardarlos solo si realmente se necesitan y borrar los que ya no hacen falta.