Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para ejecutar datos de LC
Procedimiento para ejecutar datos de LC
Al pulsar en Ejecutar (Run), el sistema empieza a ejecutar los datos LC. El modelo se sombrea y la herramienta empieza a "cortar" el material. Mientras la herramienta se mueve por la trayectoria de LC, el material que se ha quitado por el movimiento de la herramienta se refleja en la visualización de la pieza.
El proceso de verificación de CN se puede interrumpir en cualquier momento pulsando la señal STOP (DETENER) situada en el extremo derecho de la ventana de mensaje.
Cuando se interrumpe la verificación CN, las únicas opciones disponibles en el menú MOSTRAR CN (NC DISP) son Plano de recorte (Clip Plane) y Cambiar imagen (Change Image). Al mismo tiempo, el menú INTERRUMPIR (INTERRUPT) aparece con las opciones siguientes:
Continuar (Continue): retoma la ejecución de los datos de LC desde donde ésta se detuvo. Esta opción se puede seleccionar después de cambiar la vista del modelo (por ejemplo, aumentándolo) o ajustando un plano de recorte.
Abortar (Abort): abandona la ejecución de los datos de LC actuales. Si abandona la visualización, las opciones del menú MOSTRAR CN (NC DISP) vuelven a estar disponibles. Es posible cambiar la configuración de la visualización (por ejemplo, los colores o el tamaño de paso) y luego ejecutar los mismos datos desde el principio o bien ejecutar otro fichero LC si la verificación CN se ha iniciado desde el menú Herramientas (Tools) > Datos LC (CL Data).
*
Consulte el tema sobre la función de renovación para obtener más información sobre las opciones disponibles después de usar Abortar (Abort).