Mecanizado > Verificación de CN > Verificación CN > Procedimiento para renovar la visualización
Procedimiento para renovar la visualización
La opción Renovar (Refresh) determina si la visualización anterior se va a borrar antes de ejecutar los datos de LC:
Si la casilla está activada, la eliminación del material de la verificación de CN comenzará borrando la visualización anterior y renovando el sombreado de la pieza trabajada.
Si la casilla no está activada, la nueva imagen se creará basándose en la que ya existe.
Es preciso desactivar la opción Renovar (Refresh) para poder ejecutar varios ficheros de LC uno sobre otro con objeto de ver la geometría resultante o para ejecutar datos de LC sobre una imagen de verificación de CN de un fichero que se ha restaurado.
Si se va a ejecutar la verificación de CN con la opción Refresh desactivada, solo se podrá modificar el color de Operación (Operation). Sin embargo, es posible crear y modificar planos de recorte, modificar el tamaño de paso o la vista de herramientas. La función del nivel superior Vista (View) no estará disponible, pero se pueden usar las opciones CAMBIAR IMAGEN (CHANGE IMAGE). La resolución no se puede cambiar sin renovar la imagen de la visualización.