Mecanizado > Creación de patrones de secuencias CN > Procedimiento para definir como patrón una secuencia de CN de fresado de volumen
Procedimiento para definir como patrón una secuencia de CN de fresado de volumen
1. Cree un volumen de fresado tomando como referencia una geometría de ranura. Puede emplear las opciones de Reunir (Gather) o Esbozar (Sketch) utilizando las aristas de ranura.
2. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Patrón (Pattern). Se abrirá la ficha Patrón (Pattern).
3. Pulse en Referencia (Reference) para hacer referencia al volumen como patrón.
4. Cree una secuencia de CN de fresado de volumen seleccionando el volumen original.
5. Defina como patrón la secuencia de CN de fresado.