Mecanizado > Programación de subrutinas > Procedimiento para redefinir un patrón de subrutinas
Procedimiento para redefinir un patrón de subrutinas
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Subrutinas (Subroutines). Se mostrará el menú SUBRUTINAS (SUBROUTINES).
2. Pulse en Redefinir (Redefine).
3. Seleccione el nombre del patrón que desee redefinir.
Aparece el menú REDEF SUBRUTINA (REDEF SUB) con las opciones siguientes:
Secuencias (Sequences): vuelve a seleccionar secuencias para incluirlas en el patrón.
Definir patrón (Pattern Def): abre el cuadro de diálogo Subrutinas (Subroutines) que permite redefinir el patrón.
4. Seleccione las opciones deseadas en el menú REDEF SUBRUTINA (REDEF SUB) y pulse en Listo (Done). El sistema iniciará la interfaz de usuario de todas las opciones seleccionadas de forma consecutiva.