Mecanizado > Creación de patrones de secuencias CN > Procedimiento para redefinir un patrón de coordenadas de una secuencia CN
Procedimiento para redefinir un patrón de coordenadas de una secuencia CN
1. Seleccione una secuencia CN en el árbol del modelo para modificar el patrón.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el patrón de secuencia CN y pulse en Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Aparecerá el tablero de mandos de patrones.
3. Según la opción seleccionada, habrá que modificar el número de instancias o bien seleccionar el tipo de patrón e introducir los valores necesarios.