Mecanizado > Geometría de fresado > Superficies de fresado > Procedimiento para modificar una superficie de fresado
Procedimiento para modificar una superficie de fresado
1. Seleccione el nombre de la función de superficie de fresado que desee modificar en el árbol del modelo. La definición del volumen vigente aparecerá en rojo.
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Redefinir superficie de fresado (Redefine Mill Surface) del menú de accesos directos. Creo NC activará la herramienta para superficie de fresado y los iconos que son relevantes para la superficie de fresado seleccionada. Se pueden añadir funciones a la superficie de fresado mediante esta opción.
Pulse con el botón derecho y seleccione Editar definición (Edit Definition). Creo NC activará la ficha para la función seleccionada.
Como alternativa, se puede utilizar Mecanizado (Manufacturing) > Operaciones (Operate) > Editar definición (Edit Definition) para añadir funciones a una superficie de fresado.