Mecanizado > Geometría de fresado > Superficies de fresado > Procedimiento para combinar parches de una superficie de fresado
Procedimiento para combinar parches de una superficie de fresado
Al crear parches adicionales mediante el comando Añadir (Add), dichos parches no se incluirán automáticamente en la definición de la superficie de fresado. Debe conectar los parches al tejido base (el que incluye la primera superficie añadida) mediante la combinación.
Para acceder a la herramienta de combinación, pulse en Superficie de fresado (Mill Surface) > Combinación (Combinar). Como alternativa, pulse en Modelo (Model) > Modificadores (Modifiers) > Combinación (Merge). Creo NC activa la herramienta de combinación solo si se seleccionan los dos tejidos que se van a combinar.