Mecanizado > Proceso de mecanizado > Exportación e importación XML > Procedimiento para importar datos de proceso de mecanizado a un modelo distinto
Procedimiento para importar datos de proceso de mecanizado a un modelo distinto
Se pueden importar los datos del proceso de mecanizado guardados en formato XML a un modelo distinto. Los tipos de datos incluyen datos de proceso completos, máquinas herramienta, operaciones y pasos CN.
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Procesar (Process) > Plantilla XML (XML Template).
2. Seleccione el fichero XML requerido en el cuadro de diálogo que abre y pulse en Abrir (Open).
El sistema crea los objetos adecuados en el modelo de mecanizado vigente.
También se pueden utilizar plantillas XML de secuencias CN para crear anotaciones de mecanizado en los modelos de pieza de referencia. Es posible recuperar los datos de mecanizado de las anotaciones durante el procedimiento de extracción en el administrador de procesos.