Mecanizado > Postproceso CN > Procedimiento para generar un fichero de MCD a partir de un fichero de LC ya creado
Procedimiento para generar un fichero de MCD a partir de un fichero de LC ya creado
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Postprocesar un fichero LC (Post a CL File). Se abrirá con el cuadro de diálogo Abrir (Open) con una lista de ficheros de datos LC en el directorio actual.
2. Seleccione un fichero de LC.
Se abrirá el menú OPCIONES DE PP (PP OPTIONS).
3. Seleccione las opciones que desee y pulse en Listo (Done).
4. El postprocesador se ejecutará con las opciones especificadas. El fichero postprocesado se llamará filename.tap, donde filename es el nombre del fichero LC que se está procesando.