Mecanizado > Postproceso CN > Procedimiento para generar ficheros de LC y de MCD al mismo tiempo
Procedimiento para generar ficheros de LC y de MCD al mismo tiempo
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Postprocesar un fichero LC (Post a CL File).
2. Seleccione una secuencia de CN. Al seleccionar una operación, mediante la opción Operación (Operation) del menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT), se generará la salida de la combinación de datos LC y MCD de las secuencias CN incluidas en esta operación.
3. Pulse en Fichero (File) para crear los ficheros de LC y de MCD.
Se abrirá el menú TIPO DE SALIDA (OUTPUT TYPE) con las siguientes opciones:
Fichero LC (CL File): genera solo un fichero de datos de LC.
Fichero MCD (MCD File): genera un fichero de LC y luego realiza el postproceso para generar un fichero de MCD.
4. Seleccione Fichero MCD (MCD File) y pulse en Listo (Done).
5. Escriba un nombre de fichero. Los ficheros LC reciben el nombre filename.ncl.# y los ficheros MCD, filename.tap, donde filename corresponde al nombre que se ha dado al fichero y # es el número de la versión.
6. Se abrirá el menú OPCIONES DE PP (PP OPTIONS) con las siguientes opciones:
Verbose (Verbose): muestra detalladamente el postproceso.
Seguimiento (Trace): permite hacer un seguimiento de las macros y los registros de LC en el listado del archivo.
MACHIN (MACHIN): utiliza el fichero de postproceso para el mecanizado especificado en la sentencia MACHIN del fichero LC. Si esta opción no está marcada, el sistema pedirá al usuario que seleccione un postprocesador en la lista de nombres de todos los que estén disponibles.
PID: si esta opción está marcada, el sistema pedirá al usuario la cadena de identificación del proceso. La cadena no puede contener espacios.
7. Seleccione las opciones que desee y pulse en Listo (Done).
8. El postprocesador se ejecutará con las opciones especificadas. El fichero postprocesado se llamará filename.tap, donde filename es el nombre del fichero LC que se está procesando.