Mecanizado > Geometría de fresado > Superficies de fresado > Procedimiento para extender aristas de una superficie de fresado
Procedimiento para extender aristas de una superficie de fresado
Pulse en la opción Superficie de fresado (Mill Surface) > Extender (Extend) para extender todas las aristas o las aristas especificadas de la superficie de fresado actual según una distancia especificada o hasta una superficie plana o un plano de referencia seleccionado.