Mecanizado > Fresado > Control de eje de la herramienta en el fresado > Control de ejes de la herramienta en el fresado de superficies > Procedimiento para definir la orientación del eje mediante puntos de giro
Procedimiento para definir la orientación del eje mediante puntos de giro
1. Al elegir las referencias que necesita definir para la secuencia CN, seleccione Definir eje (Axis Def) en el menú CONFIGURAR SEC. (SEQ SETUP).
2. Seleccione Punto de giro (Pivot Pnt) en el menú OPCIONES EJE (AXIS OPT).
3. Aparece el menú PUNTO DE GIRO (PIVOT PNT) con las opciones siguientes:
Definir (Define): muestra el menú CREAR/SEL. GIRO (CR/SEL PVT) con el que se puede seleccionar o crear un punto de referencia que sirva de punto de giro.
Quitar (Remove): permite eliminar el punto de giro existente.
Mostrar (Show): muestra el punto de giro existente.