Mecanizado > Fresado > Control de eje de la herramienta en el fresado > Control de ejes de la herramienta en el fresado de superficies > Procedimiento para definir la orientación del eje mediante una curva de giro
Procedimiento para definir la orientación del eje mediante una curva de giro
1. Al elegir las referencias que necesita definir para la secuencia CN, seleccione Definir eje (Axis Def) en el menú CONFIGURAR SEC. (SEQ SETUP).
2. Seleccione Curva de giro (Pivot Curve) en el menú OPCIONES EJE (AXIS OPT).
3. Aparecerá el menú CURVA GIRO (PIVOT CRV) con las opciones siguientes:
Definir (Define): muestra el menú CADENA (CHAIN) en el que se pueden seleccionar entidades para definir la curva de giro. Todas las entidades de la curva de giro deben ser tangentes unas a otras.
Quitar (Remove): permite eliminar la curva de giro existente.
Mostrar (Show): muestra la curva de giro existente.