Mecanizado > Taladrado > Procedimiento para definir placas para taladrado del alma
Procedimiento para definir placas para taladrado del alma
1. Compruebe que se encuentra en una secuencia CN de taladro progresivo. Para obtener más información sobre la creación de secuencias CN de taladrado, consulte la sección sobre el procedimiento para crear secuencias CN de taladrado.
En la ficha Referencias (References), seleccione las opciones siguientes de la lista Profundidad (Depth):
2. Manual (Manual): seleccione esta opción para llevar a cabo el taladro ciego. Aparecerá el cuadro Placas (Plates) donde se enumeran todas las placas que se han definido.
La primera placa se añade automáticamente. Defina las superficies de inicio y fin para la placa mediante el selector Inicial (Start) y las opciones de la lista Final (End).
Pulse en para añadir una placa nueva y definir sus superficies iniciales y finales.
Creo NC añade el nombre de la placa a la lista en el cuadro que aparece debajo de la lista.
Para borrar una placa, pulse con el botón derecho del ratón en el cuadro y seleccione Quitar (Remove). De forma parecida, para borrar la superficie inicial o final, en el selector Inicial (Start) o Final (End) pulse con el botón derecho del ratón en la superficie y seleccione Quitar (Remove).
3. Automático (Automatic) o Pasante todo (Through All): seleccione la opción adecuada para llevar a cabo el taladro de forma automática o de tipo pasante todo. Creo NC determinará el inicio y el final del taladro para cada placa según la intersección de los ejes de taladro con las piezas seleccionadas para el cálculo de la profundidad.