Mecanizado > Fresado > Fresado por trayectoria > Secuencias personalizadas para el fresado por trayectoria > Procedimiento para definir un movimiento de corte de 3 ejes mediante superficies
Procedimiento para definir un movimiento de corte de 3 ejes mediante superficies
1. En el menú TRAY. INTERACC. (INTERACT PATH), pulse en Superficie (Surface) > Listo (Done).
2. Las opciones Superficie (Surface), Dirección (Direction) y Altura (Height) del menú CORTE POR (CUT ALONG) están seleccionadas de forma automática. Pulse en Listo (Done).
3. Seleccione las superficies. Las superficies deben permitir una trayectoria de herramienta continua.
4. Especifique la dirección de movimiento de corte con Girar (Flip) y Aceptar (Okay) según la flecha roja.
5. Especifique la altura.
6. El movimiento de corte se creará a lo largo de las superficies seleccionadas en la altura especificada.