Mecanizado > Fresado > Fresado de rosca > Procedimiento para crear movimientos de herramienta para una secuencia CN de fresado de rosca
Procedimiento para crear movimientos de herramienta para una secuencia CN de fresado de rosca
1. Al crear o editar una secuencia de fresado de rosca, pulse en Movimientos de herramienta (Tool Motions) de la ficha Fresado de rosca (Thread Milling).
2. En la lista Movimientos de herramienta (Tool Motions), seleccione el tipo de movimiento de herramienta y los movimientos de aproximación o salida. Los siguientes movimientos están disponibles:
Movimientos de herramienta
Corte automático (Automatic Cut): el movimiento de corte por defecto que incluye todos los ciclos que genera el sistema. Un corte de seguimiento se añade automáticamente con cada movimiento de herramienta y se muestra en la lista de movimientos de herramienta.
Movimientos de aproximación y salida
Aproximación normal (Normal Approach)
Aproximación tangente (Tangent Approach)
Aproximación de rampa (Ramp Approach)
Guía de entrada (Lead In)
Entrada en Z (Plunge)
Salida normal (Normal Exit)
Salida tangente (Tangent Exit)
Salida de rampa (Ramp Exit)
Guía de salida (Lead Out)
Retracción (Retract)
Movimientos "Ir a"
Punto "Ir a" (Goto Point)
Ir a Delta (Go Delta)
Ir a la posición inicial (Goto Home)
Conectar (Connect)
Comando LC (CL Command)
Consulte los movimientos de herramienta de las secuencias de fresado para obtener más información.
3. Es posible manipular la lista de movimientos de herramienta mediante las siguientes opciones del menú de accesos directos de un movimiento de herramienta o de un comando LC seleccionado:
Copiar (Copy): copia los movimientos de herramienta y los comandos LC seleccionados y los coloca en el portapapeles para incluirlos en un punto de control distinto.
Cortar (Cut): quita los movimientos de herramienta y los comandos LC seleccionados y los coloca en el portapapeles para incluirlos en un punto de control distinto.
Borrar (Delete): quita los movimientos y comandos LC seleccionados.
Editar definición (Edit Definition): permite cambiar el movimiento de aproximación, movimiento de salida, movimiento hasta un punto o comando LC seleccionado.
Editar parámetros (Edit Parameters): permite modificar los parámetros del movimiento de herramienta.