Mecanizado > Fresado > Fresado de rosca > Fresado de rosca
Fresado de rosca
El fresado de rosca (helicoidal) permite cortar roscas internas y externas en las superficies cilíndricas.
Al crear una secuencia de fresado de rosca, deberá:
Utilizar una herramienta del tipo THREAD_MILL en lugar de una de fresado.
Al configurar parámetros, deberá especificar THREAD_FEED, THREAD_FEED_UNITS y THREAD_DIAMETER (opcional).
Especifique si la rosca es interna o externa.
• Defina un conjunto de roscas.
Un conjunto de roscas permite definir las referencias que se roscarán, los taladros para las roscas internas, las salientes para las roscas externas y los ejes para cualquiera de las dos. Se puede incluir más de un conjunto de roscas, lo que permite utilizar funciones de rosca con distintas especificaciones de profundidad.
Existen varios métodos para seleccionar referencias con el fin de incluir en una rosca definida:
Seleccionar ejes individuales
Incluir todos los cilindros en una superficie especificada
Incluir taladros o salientes de un diámetro especificado
Incluir todas las funciones en un patrón
Excluir ejes específicos que se añaden como miembros de un patrón o de una definición de reglas