Mecanizado > Secuencias CN auxiliares > Procedimiento para crear una secuencia CN auxiliar
Procedimiento para crear una secuencia CN auxiliar
1. Pulse en Fresado (Mill) > Auxiliar (Auxiliary). Se abrirá CONFIGURAR SEC. (SEQ SETUP).
2. Si se ha especificado la recopilación de parámetros y el sistema de coordenadas en el momento de la configuración, se puede continuar directamente al paso 3. Si se pulsa en Configurar sec. (Seq Setup), en el menú CONFIGURAR SEC. (SEQ SETUP) se incluirán las opciones comunes, disponibles para todos los tipos de secuencias CN.
Seleccione las opciones que desee y pulse en Listo (Done). El sistema iniciará, a su vez, la interfaz usuario de todas las opciones seleccionadas.
3. Pulse Personalizar (Customize) para especificar los movimientos de herramienta auxiliares (los únicos movimientos de herramienta disponibles para las secuencias CN auxiliares son Punto "Ir a" [Goto point], Ir a Delta [Go Delta], Ir a inicio [Go Home] y Seguir esbozo [Follow Sketch]), o bien introduzca los comandos LC en el cuadro de diálogo Personalizar (Customize).
4. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Terminar sec. (Done Seq) o en Secuencia sigte. (Next Seq) cuando esté listo.