Mecanizado > Secuencias CN auxiliares > Acerca de las secuencias de CN auxiliares
Acerca de las secuencias de CN auxiliares
Las secuencias CN auxiliares producen una trayectoria de herramienta punto a punto. Si es necesario, se pueden utilizar para especificar los movimientos de herramienta de conexión así como para cambiar la orientación del eje de herramienta entre dos secuencias de CN de mecanizado. Asimismo, permiten acceder a la función de sonda del ordenador. Las secuencias de CN están disponibles para cualquier tipo de unidad de trabajo y se pueden efectuar con cualquier tipo de herramienta.
No es necesario especificar una herramienta para una secuencia de CN auxiliar. Se podrán crear movimientos de herramienta aunque no se haya especificado ninguna herramienta.