Mecanizado > Creación de patrones de secuencias CN > Procedimiento para crear un patrón basado en tablas
Procedimiento para crear un patrón basado en tablas
1. Seleccione una secuencia CN diseñada como patrón mediante el método de dirección o eje.
2. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Patrón (Pattern) > Tabla de patrones (Pattern Table) para convertir el patrón en una tabla de patrón. Se abrirá la ventana de tabla de patrón.
3. La tabla de patrón permite realizar las siguientes acciones:
Modificar el orden de mecanizado, el número de miembros de patrón definidos y los rótulos que identifican las operaciones de traslación, rotación y desvío.
Añadir y editar una tabla de patrón nueva.
Cambiar el nombre y borrar una tabla de patrón seleccionada.
Guardar la tabla de patrón en un fichero.