Mecanizado > Fresado > Fresado local > Procedimiento para crear una secuencia de CN de fresado local haciendo referencia a una secuencia de CN anterior
Procedimiento para crear una secuencia de CN de fresado local haciendo referencia a una secuencia de CN anterior
1. Compruebe que la operación activa haga referencia a una máquina herramienta de fresado o de fresado/torneado.
2. Pulse en Fresado (Mill) > Fresado (Milling) > Mecanizado de restos (Local Milling) > Paso anterior (Previous Step). Aparecerá el menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT).
3. Pulse en Secuencia CN (NC Sequence) para seleccionar una secuencia de referencia que requiera la eliminación del material sobrante. Es posible seleccionar una secuencia CN de volumen, de perfil o de mecanizado de restos desde el menú LISTA DE SECUENCIAS DE CN (NC SEQ LIST) que aparece.
4. El menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE) aparecerá con los comandos necesarios activados. El siguiente comando específico para el mecanizado de restos está disponible en el menú CONFIGURAR SEC. (SEQ SETUP) además de los comandos comunes para todos los tipos de secuencias CN:
Ejecutar corte (Build Cut): permite acceder a la función de ejecución de corte.
Las opciones necesarias se marcarán automáticamente. Si lo desea, seleccione otras opciones y pulse en Listo (Done). El sistema iniciará, a su vez, la interfaz usuario de todas las opciones seleccionadas.
5. Seleccione el movimiento de corte automático que desea utilizar. Solo se puede seleccionar un movimiento de corte.
6. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Ver trayectoria (Play Path) para verificar la trayectoria de herramienta generada automáticamente por el sistema. Si lo considera necesario, puede modificar los parámetros o utilizar la función de personalización para ajustar la trayectoria de herramienta.
7. Pulse en Terminar sec. (Done Seq) o Secuencia sigte. (Next Seq) cuando haya finalizado.