Mecanizado > Proceso de mecanizado > Sujeciones > Procedimiento para crear una configuración de utillajes de sujeción
Procedimiento para crear una configuración de utillajes de sujeción
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Sujeción (Fixture). Se abrirá la ficha Configuración de utillajes de sujeción (Fixture Setup).
*
El botón solo está disponible si se ha definido una operación.
Las fichas Componentes (Components), Proceso (Process) y Propiedades (Properties) forman parte de la ficha Configuración de utillajes de sujeción (Fixture Setup).
2. Defina los elementos para la configuración de sujeciones mediante las fichas siguientes:
Componentes (Components)
Proceso
Propiedades (Properties)
Para obtener más información, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en para finalizar la creación del utillaje de sujeción y cerrar la ficha. Esta configuración se convierte en activa y se utiliza para las nuevas secuencias CN creadas.
*
También se puede montar una configuración de utillajes de sujeción mediante la ficha Configuración de utillajes de sujeción (Fixture Setup) de la ficha Operación (Operation).