Mecanizado > Proceso de mecanizado > Secuencias CN > Copia y pegado de secuencias CN > Procedimiento para copiar secuencias CN mediante la configuración de referencia avanzada
Procedimiento para copiar secuencias CN mediante la configuración de referencia avanzada
1. En el árbol del modelo, seleccione la o las secuencias que se deben copiar.
2. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Copiar (Copy). La secuencia se copia en el portapapeles.
3. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Pegar especial (Paste Special). Se abrirá el cuadro de diálogo "Pegar especial" (Paste Special),
4. Seleccione la opción Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration) del cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special) y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration). En este cuadro de diálogo se enumeran las referencias de las secuencias iniciales.
5. Lleve a cabo una de las tareas siguientes:
Seleccione Usar referencia original (Use Original Reference) para conservar las referencias de la secuencia copiada.
O
Edite las referencias que se deben reemplazar con referencias nuevas en la secuencia pegada en lugar de editar las referencias de manera independiente después de la operación de copiar y pegar.
6. Pulse en para cerrar el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration).
Se abrirá el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps). En este cuadro de diálogo se enumeran las secuencias que se copian. Este cuadro de diálogo permite modificar las herramientas y los parámetros de una o más secuencias simultáneamente.
7. Para modificar las herramientas y los parámetros de una sola secuencia, realice los pasos siguientes:
Seleccione una secuencia en el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps) y pulse en Herramientas (Tools). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
Modifique la configuración de las herramientas y cierre el cuadro de diálogo.
Seleccione una secuencia en el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps) y pulse en Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters). Modifique los parámetros necesarios y cierre el cuadro de diálogo.
8. Para modificar las herramientas y los parámetros de una varias secuencias seleccionadas, realice los pasos siguientes:
Seleccione varias secuencias en el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps) y pulse en Herramientas (Tools). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
Modifique la configuración de las herramientas y cierre el cuadro de diálogo. La herramienta seleccionada se asigna a todas las secuencias seleccionadas.
Seleccione varias secuencias en el cuadro de diálogo Pasos CN (NC Steps) y pulse en Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
Los parámetros de cada secuencia se muestran en una columna independiente. Modifique los parámetros necesarios y cierre el cuadro de diálogo.
9. Las secuencias copiadas se pegan en el árbol del modelo.
10. Repita los pasos 4 a 8 para pegar la secuencia copiada varias veces y crear varias copias de la misma.