Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Procedimiento para cerrar un volumen de fresado
Procedimiento para cerrar un volumen de fresado
El sistema cerrará el volumen de forma automática. Para ello, extruirá los límites del tejido de la superficie seleccionada en vertical al plano de retracción (o al plano seleccionado para la dirección ascendente, si se ha definido el volumen durante la configuración). Si desea especificar otra forma de cerrar el volumen, seleccione Cerrar (Close). Las siguientes opciones están disponibles:
Definir (Define): crea una definición de cierre para volver a colocar la definición proporcionada por el sistema.
Borrar (Delete): quita la definición de cierre vigente (vuelva a la definición proporcionada por el sistema).
Redefinir (Redefine): vuelve a especificar las referencias de definición de cierre cuando ya existe una definición de usuario.
Mostrar (Show): muestra la definición de cierre vigente.
Al elegir Definir (Define) o Redefinir (Redefine), estarán disponibles las siguientes opciones:
Plano cierre (Cap Plane): selecciona la superficie plana o el plano de referencia que se utilizará para cerrar el volumen.
Todos bucles (All Loops): todos los bucles límite del tejido vigente se extenderán al plano de cierre.
Selecc. bucles (Sel Loops): selecciona los bucles que se extenderán al plano de cierre. Deberá seleccionar solo una arista en cada bucle.